Витамин Е

Бренд :

260,00 

Витамин E (токоферол) является основным липофильным (жирорастворимым) антиоксидантом в коже, и это наиболее часто используемый природный антиоксидант в косметических продуктах.

Он обнаружен во всех частях кожи, дерме и эпидермисе, а также в роговом слое кожи, и считается, что он предупреждает образование токсичных веществ, возникающих при неполном расщеплении жиров, жирных кислот и липидов свободными радикалами, образующимися под действием УФ-излучения.

В природе витамин Е синтезируется только в растениях, особенно в семенах растений, и присутствует практически во всех натуральных жирных нерафинированных растительных маслах. Больше всего его содержится в нерафинированном масле зародышей пшеницы и кукурузы, в нерафинированном хлопковом и оливковом масле.

1 шт на складе

Артикул: 2700770052749 Категории: ,

Витамин E (токоферол) является основным липофильным (жирорастворимым) антиоксидантом в коже, и это наиболее часто используемый природный антиоксидант в косметических продуктах.

Он обнаружен во всех частях кожи, дерме и эпидермисе, а также в роговом слое кожи, и считается, что он предупреждает образование токсичных веществ, возникающих при неполном расщеплении жиров, жирных кислот и липидов свободными радикалами, образующимися под действием УФ-излучения.

В природе витамин Е синтезируется только в растениях, особенно в семенах растений, и присутствует практически во всех натуральных жирных нерафинированных растительных маслах. Больше всего его содержится в нерафинированном масле зародышей пшеницы и кукурузы, в нерафинированном хлопковом и оливковом масле.

Применение: Витамин Е используется в основном в несмываемых и смываемых маслосодержащих косметических продуктах, таких как кремы, лосьоны, маски, крем-скрабы, сахарные и солевые скрабы на масляной основе.

Витамин Е вводится в рецептуры косметических средств не только для защиты кожи, но и для предотвращения перекисного окисления натуральных масел, содержащих большое количество полиненасыщенных жирных кислот, например, ягодных масел (семян малины, клубники, клюквы и т.п.). Способность витамина Е уменьшать повреждение кожи УФ-излучением (например, предотвращать солнечный ожог), предотвращать или уменьшать воспалительную реакцию, делает его незаменимой добавкой в составах солнцезащитных средств, дневных кремах, а также в средствах, применяемых после различных повреждений кожи: бритья, химического пилинга и т.п.

Дозировка: 0,01 – 0,1 %, вводится в жировую (масляную фазу).

INCITocopherol

Вес 40 g
Производитель

DM Soap Store

Страна производитель

Россия

Тип продукта

Жидкий

Штрих код

2700770052749

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт.