Темно-синий перламутровый пигмент

Бренд :

75,00 

Темно-синий перламутровый пигмент. Водорастворимый пигмент. Подходит для смываемых продуктов (мыло, шампунь и пр.) Не рекомендован для кремов, декоративной косметики, средств для ухода за кожей. Использовать при температуре не более 98 градусов.

1 шт на складе

Артикул: С03 Категории: ,

Темно-синий перламутровый пигмент. Водорастворимый пигмент. Подходит для смываемых продуктов (мыло, шампунь и пр.) Не рекомендован для кремов, декоративной косметики, средств для ухода за кожей. Использовать при температуре не более 98 градусов.

Вес 15 g
Тип продукта

Жидкий

Производитель

DM Soap Store

Страна производитель

Россия

Штрих код

2000000002408

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт.