СО2 экстракт крапивы

Бренд :

87,00 

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие, нормализует липидный обмен. Рекомендуется использовать в средствах для роста волос, в средствах против перхоти, в очищающих и тонизирующих кремах, в противовоспалительных кремах для ног.

2 шт на складе

Артикул: 14974 Категории: ,

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие, нормализует липидный обмен. Рекомендуется использовать в средствах для роста волос, в средствах против перхоти, в очищающих и тонизирующих кремах, в противовоспалительных кремах для ног.

Состав продукта: Флавоноиды % не менее, 1
pH: 3,5-7,5
Описание продукта: Маслянистая масса от темно зеленого цвета.

Вес 15 g
Производитель

Activ Soap

Страна производитель

Россия

Штрих код

2700000014974

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт.