СО2 экстракт календулы

Бренд :

87,00 

Для мыла: экстракт эффективен в антибактериальных мылах в качестве альтернативы синтетическим бактерицидным компонентам. Способствует заживлению мелких трещинок на коже. Введение экстракта осуществляют в приготовленную мыльную стружку, вместе с отдушкой и красителями.

Для кремов: экстракт используют для улучшения защитных свойств кожи, снижения влияния на нее внешних химических или механических раздражителей, в качестве противовоспалительного и разглаживающего кожу компо¬нента; улучшает процессы регенерации кожи; укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.

Для шампуней: экстракт календулы обладает противовоспалительным действием, укрепляет волосы по всей длине, регулирует выделение кожного жира, что эффективно в шампунях для жирных волос. Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

2 шт на складе

Артикул: 14608 Категории: ,

Для мыла: экстракт эффективен в антибактериальных мылах в качестве альтернативы синтетическим бактерицидным компонентам. Способствует заживлению мелких трещинок на коже. Введение экстракта осуществляют в приготовленную мыльную стружку, вместе с отдушкой и красителями.

Для кремов: экстракт используют для улучшения защитных свойств кожи, снижения влияния на нее внешних химических или механических раздражителей, в качестве противовоспалительного и разглаживающего кожу компо¬нента; улучшает процессы регенерации кожи; укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.

Для шампуней: экстракт календулы обладает противовоспалительным действием, укрепляет волосы по всей длине, регулирует выделение кожного жира, что эффективно в шампунях для жирных волос. Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

 

Состав продукта: Каротиноиды мг %, 100

pH: 3,5-7,5

Описание продукта: Маслянистая масса от темно-желтого до желто-красно-коричневого цвета.

Вес 15 g
Производитель

Activ Soap

Страна производитель

Россия

Штрих код

2700000014608

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт.