СО2 экстракт имбиря

Бренд :

87,00 

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, увлажняющее, антисептическое, противогрибковое, антиоксидантное действие. Рекомендуется использовать в средствах для увядающей кожи, в антицеллюлитных рецептурах.

2 шт на складе

Артикул: 79074 Категории: ,

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, увлажняющее, антисептическое, противогрибковое, антиоксидантное действие. Рекомендуется использовать в средствах для увядающей кожи, в антицеллюлитных рецептурах.

Состав продукта: Эфирное масло % не менее,1

pH: 3,5-7,5

Описание продукта: Маслянистая масса от желто-зеленого-коричневого до красно-коричневого цвета.

Вес 15 g
Производитель

DM Soap Store

Страна производитель

Россия

Штрих код

2700770079074

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт.