Кокамид ДЭА

Бренд :

160,00 

Кокамид ДЭА (диэтаноламид жирных кислот кокосового масла или кокамид диэтаноламина) является неионогенным поверхностно-активным веществом (ПАВ). Это густая вязкая жидкость светло-желтого или ярко-желтого цвета с легким специфически запахом.

1 шт на складе

Артикул: 2700770052756 Категории: ,

Кокамид ДЭА (диэтаноламид жирных кислот кокосового масла или кокамид диэтаноламина) является неионогенным поверхностно-активным веществом (ПАВ). Это густая вязкая жидкость светло-желтого или ярко-желтого цвета с легким специфически запахом.

Применение: Кокамид ДЭА применяется в рецептурах жидких косметико-гигиенических моющих средств, таких как шампуни, гели для душа, жидкое мыло, в качестве компонента моющей системы, увеличивающего стабильность и плотность пены и улучшающего загущаемость анионных ПАВ поваренной солью. Кокамид ДЭА не используется в качестве добавки в готовые основы и базы, а применяется на стадии приготовления жидких моющих средств «с нуля».

Дозировка: зависит от дозировки анионных ПАВ в средстве и составляет 10-50 % от их массовой доли в рецептуре, что чаще всего составляет 1-5 %.

INCICocamide DEA

Вес 40 g
Производитель

DM Soap Store

Страна производитель

Россия

Тип продукта

Жидкий

Штрих код

2700770052756

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт.