Описание

Представляет собой смесь триглицеридов (масло), содержащих преимущественно каприловую и каприновую жирные кислоты. Каприлик триглицериды являются эмолентом со средней растекаемостью, быстро впитывается в кожу, не оставляет жирного ощущения и липкости после нанесения. По внешнему виду это прозрачная маслянистая жидкость, практически бесцветная, без выраженного запаха.

Применение: Очень широко используется в разных категориях парфюмерно-косметических средств. Дозировка: до 100 %.

Кремы/лосьоны/влажные салфетки: обеспечивает превосходное распределение средства на коже, придает не липкое ощущение после нанесения.

Солнцезащитные средства: совместим со всеми органическими и неорганическими УФ-фильтрами и является их растворителем и диспергатором, позволяет фильтрам легче распределяться по коже и при этом не оставляет липкость и жирность, как петролатум и воски.

Детские масла для ванн и массажа: благодаря свое низкой вязкости и хорошей быстрой распределяемости по коже может использоваться как основной базовый эмолент в этих продуктах.

Декоративная косметика: диспергатор декоративных пигментов.

Несмываемые кондиционирующие масла и средства для волос: распределяемости и нелипкой текстуре используется как пережиривающий компонент спреев, гелей и масел для кондиционирования волос.

Средства для ванны, душа, твердое мыло: используется как пережиривающий ингредиент

Специальные средства для ногтей и кутикулы: быстро смягчает кожу вокруг ногтя и кутикулу, делая ее более податливой для удаления.

Для примера, очень эффективный и простой рецепт «Средства для удаления кутикулы» из Каприлик триглицеридов:

Каприлик/каприк триглицериды — 90%
Масло Жожоба — 9%
Эфирное масло Лимона — 1%

Детали

Вес 100 g
Производитель

DM Soap Store

Страна производитель

Россия