Описание

INCI: Phenoxyethanol (Феноксиэтанол)

 

Описание: Прозрачная жидкость средней вязкости с характерным запахом. Растворим в воде и растительных маслах, смешивается со спиртом и глицерином. Совместим с катионными, анионными и неионогенными ПАВ.

Рекомендации по применению в косметике:

Феноксиэтанол – универсальный консервант широкого спектра действия. Он применяется в промышленной косметике, косметике органик (натуральной, эко-косметике), а также при изготовлении косметических средств, предназначенных для детей.
Феноксиэтанол хорошо растворяется в воде, спирте, различных растительных маслах, что делает его одним из наиболее удобных консервантов. Именно универсальность феноксиэтанола позволяет включать его в различные косметические формулы – от шампуней и пенок для очищения лица до смягчающих и детских кремов.
Феноксиэтанол совместим как с катионными, так и с анионными неионогенными ПАВ. Кроме своего основного назначения – защиты косметических средств от порчи, в парфюмерных композициях феноксиэтанол используется как фиксатор.
Рекомендуемый процент ввода: 0,75 — 1%.

Детали

Вес 40 g
Производитель

DM Soap Store

Страна производитель

Россия

Тип продукта

Жидкий

Штрих код

2700770052701