Д-Пантенол 75w

Бренд :

115,00 

Д-пантенол (пантенол, пантотенол, провитамин В5) – это мощное биологически-активное вещество, которое, попадая в организм любыми путями, сразу же переходит в пантотеновую кислоту, которая носит название Витамин B5. «Пантотеновая» значит «вездесущая», то есть она присутствует практически во всех живых организмах, содержится в протоплазме животных и растительных клеток. Витамин В5 является важнейшим биокатализатором, участвующим в жировом и углеводном обмене, а так же в процессах регенерации поврежденных клеток организма. Д-пантенол представляет собой прозрачную бесцветную густую жидкость практически без запаха, хорошо растворимую в воде, спирте и глицерине, но нерастворимую в маслах и жирах. При длительном хранении может кристаллизоваться.

Нет на складе

Товар закончился

Артикул: 271219 Категории: ,

Д-пантенол (пантенол, пантотенол, провитамин В5) – это мощное биологически-активное вещество, которое, попадая в организм любыми путями, сразу же переходит в пантотеновую кислоту, которая носит название Витамин B5. «Пантотеновая» значит «вездесущая», то есть она присутствует практически во всех живых организмах, содержится в протоплазме животных и растительных клеток. Витамин В5 является важнейшим биокатализатором, участвующим в жировом и углеводном обмене, а так же в процессах регенерации поврежденных клеток организма. Д-пантенол представляет собой прозрачную бесцветную густую жидкость практически без запаха, хорошо растворимую в воде, спирте и глицерине, но нерастворимую в маслах и жирах. При длительном хранении может кристаллизоваться.

Применение: Д-пантенол очень широко используется практически во всех категориях косметических средств, но особенно в кремах для поврежденной кожи, для ускорения заживления ран и ожогов, в средствах после загара, средствах после бриться, а так же в средствах по уходу за волосами. Его применение в шампунях обусловлено тем, что он окисляется до пантотеновой кислоты, которая необходима для роста и сохранности волос. Было доказано, что волосы обладают способностью впитывать некоторое количество этого спирта.

Дозировка: 0,5 – 2,0 %. Д-пантенол не выдерживает длительное нагревание при температурах выше 70°С, максимально стабилен в интервале рН от 4 до 6.

INCIPanthenol

Вес 10 g
Производитель

Activ Soap

Страна производитель

Россия

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт.