CO2 экстракт Красного перца

Бренд :

87,00 

Со2 экстракт красного перца (жирорастворимый экстракт)- представляет собой маслянистую массу с воскообразными включениями темно- красного цвета с характерным запахом. В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антимикробное, вяжущее, антиоксидантное действие.

1 шт на складе

Артикул: 2700770058499 Категории: ,

Со2 экстракт красного перца (жирорастворимый экстракт)- представляет собой маслянистую массу с воскообразными включениями темно- красного цвета с характерным запахом. В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего антимикробное, вяжущее, антиоксидантное действие. Благодаря гипертермическому и стимулирующему действию на кожу головы, улучшает питание корней волос. Применяется в разогревающих средствах по уходу за кожей, в кремах для ног, в массажных разогревающих средствах.

Норма ввода экстракта: 0,005-2 % (в зависимости от содержания основного действующего вещества (группы веществ) в экстракте, а также рецептуры и назначения конечного продукта)

Растворимость: в воде – нет, в маслах – да.

Режим ввода: не нагревать свыше 45 градусов, вводить на завершающей стадии вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 С

Условия хранения: в плотно закрытой таре, в темном и сухом месте при температуре не выше 25 С. Хранить в недоступном для детей месте! Не замораживать и не перегревать.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

Только для наружного применения.

Цвет экстракта от партии к партии может различаться, потому что экстракты изготавливаются из натурального сырья.

С02 экстракты – Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Экстракция с применением диоксида углерода (СО2) — это щадящий способ производства более концентрированных растительных экстрактов, в которых, к тому же, не остается растворителя. Этот метод позволяет получить экстракты, близкие по составу натуральному сырью, что невозможно при классических методах экстракции.

Состав продукта: 

  • Каротиноиды;
  • Капсаицин;
  • ПНЖК;
  • Фистостерины.

Описание продукта:  маслянистая масса с воскообразными включениями темно- красного цвета с характерным запахом.

Вес 15 g
Производитель

Activ Soap

Страна производитель

Россия

Штрих код

2700770058499

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставить отзыв могут только зарегистрированные клиенты, которые приобрели этот продукт.