DM SOAP STORE

Отзывы

Отзывы оценка

Все отлично как всегда быстро и на высшем уровне! Спасибо огромное за быструю доставку, за хорошо упакованный товар! За товаром теперь только к вам. Очень рекомендую этот магазин

Валентина
06.03.2021
Отзывы оценка

Обожаю этот интернет магазин!!! Ребята вы лучшие операторам большое спасибо за помощь в выборе товара всегда посоветуют что купить если вдруг чего то нет в наличие. Доставка не подводит день в день передают заказы на доставку в ТК. Для постоянных клиентов есть скидки и бонусная программа. Рекомендую всем!

Дарья
02.03.2021
Отзывы оценка

Частенько делаю заказы в этом интернет-магазине. Радует большое разнообразие товара. Приятные и доступные цены. Быстрая доставка огромный плюс. Желаю вам побольше заказов и успехов в развитии.

Ирина
25.02.2021
Отзывы оценка

Удобная классификация товаров, очень быстро можно найти, то что нужно. И самое главное доставка никогда не подводит, все в срок и в целости. Процветания вашему магазину!

Вероника
22.02.2021
Отзывы оценка

Благодарю Вас. Прислали очень быстро, все здорово.

Татьяна
19.02.2021
Отзывы оценка

Хороший и удобный интернет магазин, качественный товар, быстрая доставка. Советую)

Мария
28.01.2021
Отзывы оценка

Долго искала такой магазин, где всё есть. Очень большой выбор силиконовых форм, красителей и мыльной основы! Много новинок и скидок! Рекомендую всем мастерицам!

Светлана
16.01.2021
Отзывы оценка

На карантине решила заняться мыловарением в интернете нашла интернет-магазин “DM Soap Store решила” оформила заказ. Доставили достаточно быстро и еще и скидку дали на последующие заказы очень приятно. Доставка быстрая, переживала за термостаканчики оказалось зря все дошло целое ничего не побилось упаковка 5-ть баллов. Девочки, всем рекомендую данный магазин!

Елизавета
11.03.2020
Отзывы оценка

Хочу выразить огромную благодарность интернет магазину DM Soap Store за быструю доставку моего заказа. Горела как швед под полтавой )) с заказом как всегда закончилась основа не в самый подходящий момент. В магазине где обычно брала не оказалось нужной в наличие нашла в интернете вас заказала, все доставили точно в срок. Спасли меня просто нереально. Буду непременно еще заказывать у вас еще много всего что мне пригодится для творчества )

Анна
21.02.2020
Отзывы оценка

Сотрудничаю с интернет магазином на протяжении длительного времени, самое важное это то что ребята тщательно следят за остатками своей продукции все что есть на сайте то и есть в наличие не то что у других. А сервис просто космос нисколько не пожалела, что стала с ними сотрудничать. Рекомендую DM Soap Store всем мыловарам!

Полина
16.02.2020
Отзывы оценка

Сомневалась заказывать или нет, зашла на сайт, цена очень приемлемая, рискнула и заказала, нисколько не жалею. Доставили достаточно быстро что большая редкость для любого интернет магазина. Заказом очень довольна! Рекомендую данный интернет магазин буду делать чаще у вас заказы.

Анастасия
04.01.2020
Отзывы оценка

Делала заказ на мыльную основу и несколько формочек, очень довольна. Очень быстрая доставка приятно удивила!! Заказ пришел в целости и сохранности что ну не может не радовать. Спасибо операторам магазина DM Soap Store за помощь при оформлении заказа непременно буду делать еще у вас заказы.  Желаю вам процветания и побольше хороших клиентов!

Лилия
29.12.2019
Отзывы оценка

Я большая фанатка вашего канала на ютубе так необычно у вас все не так как у других это очень привлекает. В видео услышала, что у вас есть интернет-магазин так сразу же зашла долго копошилась столько всего в итоге оформила заказ. Оператор перезвонил минуты через две не успела я и сайт закрыть)) Согласовали, доставили быстро. А когда получила свой заказ была довольная как ребенок. Спасибо Вам вы лучшие!

Инна
27.12.2019
Отзывы оценка

Увлекаюсь мыловарением уже три года недавно узнал что у нас в Сергиев Посаде появился магазин для мыловаров. Оформил заказ, и через час он был уже у меня. Спасибо DM Soap Store, порадовали. Подписался на ваш канал в YouTube интересные видео у вас и задумки необычные. Респект вам

Сергей
23.12.2019
Отзывы оценка

Это самый лучший магазин что я встречала! Операторы очень милые подскажут и расскажут все что вашей душе угодно по товарам, помогут быстро оформить заказ. Хочу отметить что в магазине есть возможность оплаты как на сайте, так и при получении. Желание заказать еще только возросло! Рекомендую и буду заказывать ещё

Наталья
18.12.2019
Отзывы оценка

Отличный магазин для тех, кто решил заняться мыловарением. Ассортимент товаров большой всегда можно выбрать все необходимое. Быстрая доставка по городу, а если совсем не в терпеж, то можно забрать самовывозом со склада еще и оплатить на месте что очень удобно. Операторы очень приветливые всегда помогут в любом вопросе. Нисколько не пожалела, что начала сотрудничество с вами! Успехов вам и процветания!!!!

Галина
16.12.2019
Отзывы оценка

Подруга посоветовала ваш магазин и ни разу не прогадала! Ассортимент хороший, товары все отличного качества и всегда все есть в наличие. Сделала уже более шести заказов все супер, доставка не заставляет долго ждать. Спасибо вам за качественный сервис, успехов вам и процветания!

Любовь
16.12.2019
Отзывы оценка

Очень хороший магазин, для мыловаров – это действительно рай. Широкий ассортимент продукции, доступные цены, и конечно же скидки ну как же без них. Для всех кто пользуется картой «Халва» есть возможность купить в рассрочку на 4 месяца для меня как для владельца данной карты – это очень хорошая возможность купить сейчас, а заплатить потом. Всем рекомендую этот магазин для творческих покупок.

Дмитрий
08.12.2019

Написать отзыв

Обязательное поле

Новый редактор изображений
Подписка на уведомления Хотите получать уведомления о последних обновлениях? Нет Да
X
Мы используем файлы cookies с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Просматривая этот веб-сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookies.
Согласен(а)